Informationen für Eltern und Schüler*innen der 4. Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Informationsveranstaltung für die SchülerInnen der 4. Klassen ist eine wichtige Konstante in unserem Schuljahr. An diesem Tag haben Eltern, Erziehungsberechtigte und Kinder nicht nur die Chance, umfassende Informationen zu erhalten, sondern ebenfalls die Möglichkeit, das GTO zu erleben. Unsere Schule steht für gute Zusammenarbeit aller am Schulleben Beteiligten, für offene Kommunikation, toleranten Umgang und umfassende Förderung der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen.

In diesem so besonderen Jahr bieten wir für Sie und Ihre Kinder umfangreiche Informationen zu unserer Schule und unserem besonderen pädagogischen Konzept online auf unserer Homepage an. Darüber hinaus beantworten wir häufig gestellte Fragen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und hoffen, Sie und Ihre Kinder zum neuen Schuljahr am GTO begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Regina Krudewig-Bartel