Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Informationsveranstaltung für die SchülerInnen der 4. Klassen ist eine wichtige Konstante in unserem Schuljahr. Hier haben Eltern, Erziehungsberechtigte und Kinder nicht nur die Chance, umfassende Informationen zu erhalten, sondern ebenfalls die Möglichkeit, das GTO zu erleben. Unsere Schule steht für gute Zusammenarbeit aller am Schulleben Beteiligten, für offene Kommunikation, toleranten Umgang und umfassende Förderung der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen.

Auch in diesem Jahr bieten wir für Sie und Ihre Kinder neben unseren digitalen Informationsveranstaltungen wieder umfangreiche Informationen zu unserer Schule und unserem besonderen pädagogischen Konzept hier auf unserer Homepage an. Außerdem haben wir auf einer FAQ-Seite Antworten auf mögliche Fragen von Ihrer Seite geantwortet. Gern beantworten wir Ihnen auch Fragen, die Sie entweder bei unseren digitalen Informationsveranstaltungen oder auch per Mail sowie per Telefon an uns richten können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder zum neuen Schuljahr am GTO begrüßen zu können.

Herzlichst,

Regina Krudewig-Bartel