Die Anmeldetermine der Schülerinnen und Schüler für die Klasse 5 des neuen Schuljahres 2020/2021 sind am Mittwoch, 11.03.2020 von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr und am Donnerstag, 12.03.2020 von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Für die Anmeldung benötigen Sie die Geburtsurkunde, die Grundschulempfehlung und das Formular „Anmeldung bei der weiterführenden Schule“ (Blatt 4 und 5). Dieses Formular wird von der Grundschule ausgegeben.

Schülerinnen und Schüler, die auf Schülerbeförderung angewiesen sind, benötigen für die Bestellung der Fahrkarten ein Passbild. Dies ist bei der Anmeldung ebenfalls mitzubringen.

Downloads

Um die Anmeldung schneller und einfacher zu gestalten, können Sie sich hier erste Formulare herunterladen. Bitte bringen Sie die ausgefüllten Formulare ausgedruckt zur Anmeldung mit. Bei Unklarheiten lassen das betreffende Feld einfach leer.