Der Unterricht am Ganztagsgymnasium Osterburken beginnt am Montag, den 14. September 2020 um 8:10 Uhr für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 bis 10 mit einer Klassenlehrerstunde; ab der 3. Stunde findet Unterricht nach Plan statt.

Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 1 und 2 beginnt der erste Schultag ebenfalls um 8:10 Uhr mit Informationen zur Kursstufe und/oder zum Abitur. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 1 treffen sich im AS-Bereich, die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 2 im Raum S1. Ab der 3. Stunde findet ebenfalls Unterricht nach Plan statt.

Für alle Schülerinnen und Schüler schließt der Unterricht nach der 6. Stunde um 13:10 Uhr.

Die Einschulung der neuen Fünftklässler erfolgt am Mittwoch, dem 16. September 2019, um 8:10 Uhr und endet gegen 12:00 Uhr. Nähere Informationen finden Sie bald hier auf der Homepage des Ganztagsgymnasiums Osterburken.