Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der erste Schultag Ihres Kindes am GTO rückt näher und endlich können wir Ihnen nähere Informationen zur Einschulung am 16.09.2020 geben.

Bitte entnehmen Sie die Informationen über den Ablauf des Einschulungstags der nachfolgenden Tabelle. Denken Sie bitte daran, dass die AHA-Regel ( Abstand, Hygiene, Alltagsmaske) unbedingt einzuhalten ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familien noch schöne Ferientage und freuen uns Sie und Ihr Kind bald kennenzulernen. Bis bald! :-)

Zeitplan Programmpunkt Hilfe

Ankunft am GTO:

Bitte beachten Sie hierbei, dass den einzelnen Klassen eigene Parkplätze zugeteilt sind.

5a= Oberstufenparkplatz (auf der gegenüber liegenden Straßenseite)
5b+5c= beim Sportplatz

Bitte beachten Sie dazu das unten stehende Bild.

• Beschilderung an den Parkplätzen selbst.
  • Schülerinnen und Schüler werden Sie am Parkplatz begrüßen und Ihnen den Laufweg zur Sporthalle und dem für Sie vorgesehenen Eingang beschreiben.
ab 7.50 Uhr Begrüßung der SchülerInnen und Begleitpersonen an dem für Sie vorgesehenen Eingang zur Sporthalle durch die Klassenlehrerinnen, Patinnen und Paten

Ob sie tatsächlich richtig gelaufen sind, erkennen sie an den Farben der Ballons, die am jeweiligen Eingang aufgehängt sind.

• 5a= blau
  • 5b= rot
  • 5c= grün
ab 9.00 Uhr Informationen der Schulleitung und des Elternbeirats.
Informationen von Frau Maren Schäfer über den Mensabetrieb
Bitte verweilen Sie am Ende dieser Veranstaltung auf Ihrem Sitzplatz. Sie werden von SchülerInnen abgeholt und zur jeweiligen Elternkonferenz gebracht.

Elternkonferenz:

• 5a= KL'in Tanja Schneider; im ASB2
  • 5b= KLi'n Maren Schäfer, in der Mensa
  • 5c= KL'in Vera-Katharina Heeg in S1
  • SchülerInnen führen Sie geordnet in den für Sie vorgesehenen Konferenzbereich.
  • Am Ende der Konferenz erhalten Sie die Information, wo Sie Ihre Kaufbücher abholen können. Bitte beachten Sie dabei Ihre Zeitschiene.
ab 11.15 Uhr Informationen des Beratungslehrers Hr. Link und der Schulsozialarbeiterin Fr. Geyer in der Sporthalle.

Ausgabe der Kaufbücher im ASB1

Bitte beachten Sie die Ihnen zugeteilte Zeitschiene, die am Programm des Einschulungstags angeheftet ist.

Programm mit angehefteter Zeitschiene
ab 11.15 Uhr Informationen zur Schülerbeförderung im Sekretariat durch Frau Walzenbach
Ende der Veranstaltung (+ Ausgabe der Kaufbücher)
ca. 12.25 Uhr