Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte!

Zu den anstehenden Klassenpflegschaftssitzungen – die Termine finden Sie hier – laden wir Sie herzlich ein und freuen uns, Sie am GTO begrüßen zu dürfen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Sie zum Schuljahresbeginn trotz der Umstände in unsere Schule einzuladen und das Angebot der Begegnung aufrechtzuerhalten.

Im Zusammenhang mit den geltenden Corona-Verordnungen möchten wir Sie bitten, die folgenden Hinweise zu beachten:

• Auf dem Schulgelände und innerhalb des Schulgebäudes besteht Maskenpflicht. Damit die Abstandsregeln während der einzelnen Pflegschaftssitzungen eingehalten werden können, haben wir uns entschieden, die Sitzungen in die größten zur Verfügung stehenden Räume zu verlegen. Zudem werden die Klassenpflegschaftssitzungen getrennt nach Jahrgangsstufen an verschiedenen Abenden stattfinden.
  • Um der Pflicht zur Nachverfolgbarkeit zu entsprechen, bitten wir Sie, im Vorfeld der Pflegschaftssitzung das Formblatt „Klassenpflegschaft“ herunterzuladen und ausgefüllt zur Sitzung mitzubringen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Formblatt zuhause auszufüllen, können Sie dies ggf. am GTO nachholen. Wir sammeln die Formulare in Boxen, die sich vor dem jeweiligen Raum befinden. Im Anschluss an eine geeignete Aufbewahrungsdauer werden die Formulare datenschutzkonform entsorgt. Wir verwenden Ihre Daten nur im Bedarfsfall!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Freundliche Grüße,
Regina Krudewig-Bartel, OStD’in

Download

Laden Sie sich hier das Formblatt „Klassenpflegschaft“ herunter. Die Datei enthält sowohl das Anschreiben wie auch das Formular.