Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der erste Schultag Ihres Kindes am GTO rückt näher und wir möchten Ihnen an dieser Stelle nähere Informationen zur Einschulung am 15.09.2021 geben.

Bitte entnehmen Sie die Informationen über den Ablauf des Einschulungstages der nachfolgenden Tabelle. Denken Sie bitte daran, dass die AHA-Regel (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske) unbedingt einzuhalten ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch schöne Ferientage und freuen uns, Sie und Ihr Kind bald kennenzulernen.
Bis bald! :-)

Programmpunkt für Sie

ab 7:45 Uhr

Ankunft am GTO:

Bitte beachten Sie hierbei, dass den einzelnen Klassen eigene Parkplätze zugeteilt sind. (siehe auch Bild unten)

5a= Oberstufenparkplatz

5b= Parkplatz am Sportplatz

Ein Plan unseres Schulgeländes mit den zugewiesenen Parkplätzen ist angehängt.

Beschilderung der ausgewiesenen Parkplätze.

Schülerinnen und Schüler werden Sie am Parkplatz begrüßen und Ihnen den Laufweg zur Sporthalle und dem für Sie vorgesehenen Eingang beschreiben.

ab 7:50 Uhr

Begrüßung der SchülerInnen und Begleitpersonen an dem für Sie vorgesehenen Eingang zur Sporthalle durch die Klassenlehrerinnen, Patinnen und Paten

Zur besseren Orientierung folgen Sie den Farben der Ballons, die am jeweiligen Eingang zur Sporthalle aufgehängt sind.

5a= blau

5b= gelb

ab 8:10 Uhr

Begrüßung der SchülerInnen und Begleitpersonen durch die Schulleiterin Frau Krudewig-Bartel

Das Programm des Einschulungstages und die Information zur Abholung der Kaufbücher liegen auf Ihrem Platz bereit.

ab 9:00 Uhr

Informationen der Schulleitung und des Elternbeirats.

Informationen von Frau Maren Schäfer über den Mensabetrieb

Bitte verweilen Sie am Ende dieser Veranstaltung auf Ihrem Sitzplatz. Sie werden von SchülerInnen abgeholt und zur jeweiligen Elternkonferenz begleitet.

ab 10:00 Uhr

Elternkonferenz:

5a Klassenlehrerin Frau Seifert; in ASB2

5b Klassenlehrerin Frau Hils, in S1

SchülerInnen führen Sie in den für Sie vorgesehenen Konferenzbereich.

ab 11:15 Uhr

Informationen des Beratungslehrers Herr Link und der Schulsozialarbeiterin Frau Geyer in der Sporthalle.

Ausgabe der Kaufbücher in ASB1

Bitte beachten Sie die Ihnen zugeteilte Zeitschiene, die am Programm des Einschulungstags angeheftet ist.

Programm mit angehefteter Zeitschiene

ab 11:15 Uhr

Informationen zur Schülerbeförderung im Sekretariat durch Frau Walzenbach.

Ende der Veranstaltung und der Ausgabe der Kaufbücher

ca. 12.25 Uhr