Der Unterricht am Ganztagsgymnasium Osterburken beginnt am Montag, 15.09.2014, um 8.10 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Stadtkirche St. Kilian, zu dem alle Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen eingeladen sind. Auch Eltern sind willkommen. Um 9.15 Uhr beginnt der Unterricht mit der Klassenlehrerstunde. Der Unterricht schließt nach der 6. Stunde um 13.10 Uhr.

Die Schüler/-innen der Jahrgangsstufe 2 treffen sich um 9.15 Uhr in S1, die Schüler/-innen der Jahrgangsstufe 1 um 10.20 Uhr ebenfalls in S1.

Die Einschulung der neuen Fünftklässler erfolgt am Mittwoch, 17.09.2014, um 8.10 Uhr in der Aula des GTO, wozu auch die Eltern herzlich eingeladen sind.