Die Klassenpflegschaftssitzung für die Klassen 7 bis Klasse 10 findet am Montag, 29.09.2014 um 20.00 Uhr im jeweiligen Klassenzimmer statt.

Die Eltern der Jahrgangsstufe 1 treffen sich am gleichen Tag um 20.00 Uhr im ASB1-Bereich vor der Bibliothek.

Die Eltern der Jahrgangsstufe 2 treffen sich ebenfalls um 20 Uhr im Raum S1. An diesem Abend wird auch die Form der Verabschiedung der Abiturientinnen und Abiturienten besprochen.

Bereits um 19.00 Uhr sind die Eltern der Klassenstufe 9 in den Raum ASB1eingeladen. Dort werden Informationen zu BOGY (Berufsorientierung Gymnasium) gegeben.

Ebenfalls um 19.00 Uhr findet eine Veranstaltung für die Eltern der Klassenstufe 10 in S1 statt. Dort werden Informationen zur Kursstufe gegeben.