Am Mittwoch, den 11. Februar 2015 findet am Ganztagsgymnasium Osterburken von 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr der diesjährige Elternsprechtag statt.

Alle Gesprächstermine wurden über die Kinder mit den betreffenden Lehrerinnen und Lehrern bereits im Vorfeld vereinbart. Auf den Raumplan mit entsprechenden Informationen wird hingewiesen.

Während des Elternsprechtages findet in der Aula eine Bewirtung durch Schüler und Eltern der Klasse 7d statt. Parkmöglichkeiten sind ausgeschildert.

Um 20.00 Uhr findet eine Information der Eltern von Klassenstufe 7 zur Profilwahl im Raum S1 statt.