Schulleiterin Regina Krudewig-Bartel und ihr Stellvertreter Uwe Rossa begrüßten am vergangenen Mittwoch in einer Feierstunde im Namen der Schulgemeinschaft des GTO insgesamt 86 Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen an der Schule.

Musikalisch umrahmt wurde die Begrüßung vom Mittelstufenchor unter Leitung von Franziska Penndorf.

Im Anschluss daran übernahmen die Klassenlehrerinnen Judith Nießing (Klasse 5 a), Irene Knapp (Klasse 5 b) und Natalie Fritscher (Klasse 5 c) ihre Schützlinge.

In der ersten Zeit begleiten Schülerpaten aus den Klassen 7 und 8 ihre neuen Mitschüler, um ihnen das Einleben an der Schule zu erleichtern und erste Fragen zu beantworten.

Die Schulgemeinschaft des GTO wünscht allen neuen Schülerinnen und Schülern eine spannende, lehrreiche und schöne Zeit an ihrer neuen Schule.