Die Schülermitverantwortung (SMV) lädt alle Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 9 am Mittwoch, dem 09.05.2018, zum 2. GTO-Schulball ins GTO ein. Für ein interessantes Programm ist gesorgt. Einlass ist ab 18.30 Uhr, der Beginn des Balls auf 19 Uhr angesetzt.

Ab dann gibt es aktuelle Musik für Standardtänze. Ab 23 Uhr werden nur noch „einfachere“ Tänze wie Discofox gespielt. Das Ende des Balls ist um 24 Uhr. Dazwischen findet eine Promqueen/king-Wahl statt. Eine angemessene Ballkleidung ist also erwünscht. Snacks und Getränke können vor Ort gekauft werden, wobei kein Alkohol ausgeschenkt wird. Auch mitgebrachter Alkohol ist auf dem Ball nicht gestattet.

Die Karten kosten im Vorverkauf 2,50 € und können am Donnerstag, den 03.05.2018 und am Montag, den 07.05.2018 in der Mittagspause in der Aula erworben werden. An der Abendkasse beträgt der Preis pro Ticket 3,50 €.

Es handelt sich bei diesem Ball um eine GTO-interne Veranstaltung. Wenn also Begleitungen von außerhalb der Schule mitgebracht werden, müssen diese vorher angeben werden. Eine Liste zum Eintragen liegt am Vorverkaufsstand aus.

Die SMV freut sich auf viele tanzfreudige Gäste!