Am Mittwoch, den 13. Dezember, lädt das GTO zu seinem traditionellen Weihnachtskonzert in die Aula der Schule ein. Chöre und Instrumentalgruppen des GTO möchten zusammen mit ihren Musiklehrern ihr Publikum mit einem breit gefächerten Programm an weihnachtlichen Melodien auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Die Zuhörer dürfen sich auf die hellen Stimmen der Klassenchöre der Klassen 5c (Leitung: Georg Fischer), 6a und 6b (Leitung: Juliane Oehrl und Patrick Penndorf) sowie auf den anspruchsvollen mehrstimmigen Gesang des Mittelstufenchors (Leitung: Franziska Mayr) freuen. Aus der reichen Fülle weihnachtlicher Arrangements für Bläserensembles werden einige besondere Highlights, vorgetragen vom Blasorchester, der Piccola Banda (beide Gruppen unter der Leitung von Juliane Oehrl) und der Big Band (Leitung: Patrick Penndorf), zu hören sein. Ein Gitarrenensemble komplettiert den Instrumentalpart des Programms. Alle Akteure freuen sich auf eine zahlreiche Zuhörerschaft.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für Awasa wird gebeten. Der Beginn ist um 19 Uhr.