Am Mittwoch, den 12.12.2018, findet in der Aula der Schule das traditionelle Weihnachtskonzert des Ganztagsgymnasiums Osterburken statt.

Die musikalischen Arbeitsgemeinschaften Piccola Banda, Blasorchester, Mittelstufenchor und Bigband haben zusammen mit einem Ad-hoc-Chor der Klassen 6c und 7b ein vielfältiges Programm zusammengestellt, das weihnachtliche Melodien, aber auch Stücke aus den Bereichen Filmmusik und Pop beinhaltet. Die vielen Schülerinnen und Schüler, die sich in den Musik-AGs engagieren, haben in den letzten Tagen im Rahmen von Probentagen in den Räumen des Schlosses Weikersheim intensiv für ihren Auftritt geübt und freuen sich darauf, die Früchte ihrer Arbeit präsentieren zu können. Alle, die sich der Schule verbunden fühlen, sind zu dem Konzert herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende für Awasa in Äthiopien gebeten. Das Konzert beginnt um 19.00 Uhr.