Die Schulgemeinschaft des Ganztagsgymnasium Osterburken (GTO) lädt ganz herzlich am Freitag, den 06. Dezember 2019 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr zu ihrem alljährlichen Awasa-Nachmittag, dem traditionellen Spendenweihnachtsmarkt für ihre äthiopische Partnerregion Awasa, in die Räume des GTO ein.

Attraktive Verkaufsstände freuen sich auf ihre zahlreichen Besucher. Neben einer musikalischen Umrahmung durch die GTO-Musikgruppen ist für das leibliche Wohl der Besucher bestens gesorgt.

Schon seit vielen Jahren beteiligt sich das GTO zusammen mit der Realschule Osterburken (RSO) sowie der Schule am Limes darüber hinaus mit einer alljährlichen Awasa-Wanderung und einem gespendeten Awasa-Essen an den Bemühungen des Fördervereins Verein „Hungernde Kinder e.V.“ in Buchen.

Die Diözese Awasa umfasst rund 118.000 km², das entspricht etwa einem Drittel der Größe Deutschlands mit insgesamt acht Millionen Menschen. An rund 50 Schulen werden rund 18.000 Schüler von über 400 Lehrern unterrichtet. An 13 Kliniken arbeiten unermüdlich 800 Menschen, um über 300.000 Menschen pro Jahr zu versorgen. Das GTO bewegt einiges – helfen Sie mit, in Awasa mehr zu bewegen!

Am GTO weihnachtet es – auch mit Blick auf diejenigen, denen es nicht so gut geht!

Die Schulgemeinschaft des GTO freut sich auf Ihr Kommen!