Sehr geehrte Eltern,

aus aktuellem Anlass erhalten Sie nochmals einen Brief vor den Weihnachtsferien.

Wie wir Ihnen im ersten Elternbrief vom 22.10.2018 bereits mitgeteilt haben, endet der Unterricht am 19.12.2018, dem letzten Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien, wie schon in den vergangenen Jahren um 10:50 Uhr. Es besteht für Ihre Kinder auch wieder die Möglichkeit, in der 1. Stunde (ab 08:10 Uhr) den Weihnachtsgottesdienst in der Stadtkirche St. Kilian zu besuchen; andernfalls ist Unterricht nach Plan.

Leider haben alle Verkehrsbetriebe an diesem letzten Schultag keine ausreichenden Buskapazitäten zur Verfügung; das bedeutet, dass ab 11:00 Uhr keine zusätzlichen Busse fahren können, sondern nach Fahrplan gefahren wird. Diese Regelung betrifft die Schülerinnen und Schüler aller Osterburkener Schulen sowie der Adelsheimer Schulen; bei allen anderen Schulen endet der Unterricht ebenfalls um 10:50 Uhr.

Für den Fall, dass Sie keine private Abholung Ihrer Kinder organisieren können, bieten wir Ihnen an, dass Ihre Kinder bei uns in Betreuung im GTO bleiben können, bis sie einen planmäßigen Bus nehmen können. Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden.

Ihnen allen und Ihren Familien wünschen wir frohe und friedliche Weihnachtsfeiertage, einen glücklichen und besinnlichen Jahresausklang und verbleiben

gez. Regina Krudewig-Bartel, OStD’in

gez. Uwe Rossa, StD