Vereinigung der Freunde und Förderer des Ganztagsgymnasiums Osterburken e.V.

Die Freunde und Förderer des GTO sehen ihre Aufgabe in der ideellen und finanziellen Unterstützung des Ganztagsgymnasiums Osterburken. Unser Team trifft sich in regelmäßigen Abständen zur Besprechung der verschiedenen Aktivitäten und Anträge.

Das TEAM

Zu unserem Team gehören:

• Iris Zilling und Kathrin Sebastian als Vorsitzende
  • OStR Günter Trumpp als Kassenwart
  • StR Gregor Hillenbrand als Schriftführer

sowie die Beiräte

• Elternbeirats-Vorsitzende Dagmar Heckmann
  • OStD'in Regina Krudewig-Bartel
  • StR Christian Göckel
  • Schülersprecher Hanna Schmidt

Unsere ARBEIT

Wir unterstützen unsere Schule unter anderem in den Bereichen: