Verkauft werden aktuelle Bücher für Jung und Alt, Kinder-/Jugend CDs, Hörbücher, DVDs, PC-Spiele. Achtung: Videokassetten werden nicht mehr angenommen! Für jeden, der Bücher übrig hat und diese verkaufen möchte, bietet sich hier die Gelegenheit.

Alle am Kauf Interessierten sind zum gemütlichen Stöbern bei Kaffee und Kuchen recht herzlich eingeladen. Für die Allerkleinsten gibt es eine gemütliche Kinderecke zum Vorlesen und Malen.

Die Vereinigung der Freunde und Förderer des Ganztagsgymnasiums Osterburken sowie die Schüler und Schülerinnen der Klasse 5b laden alle recht herzlich zu diesem Nachmittag ein und würden sich über Ihren Besuch sehr freuen.

Wie funktioniert der Bücherverkauf:

Verkäuferlisten sowie vorgedruckte Buchzettel liegen in der GTO-Bibliothek aus oder können hier heruntergeladen werden. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

In diese Liste tragen Sie dann bitte die zu verkaufenden Bücher mit laufender Nummer sowie Ihre Preisvorstellungen ein. In jedes Buch muss zusätzlich ein Buchzettel mit dem Verkäufernamen, dem Preis (bitte 0,50 € für den Förderverein aufrechnen) und der fortlaufenden Nummer lose eingeklebt werden. Die Bücher und Medien können dann mit der Liste zusammen am 24.03.19 ab 12.00 Uhr bei der Bücherbörse abgegeben und auf vorbereiteten Tischen ausgelegt werden.

Am Ende der Veranstaltung (gegen 16.30 Uhr) bekommen Sie Ihren Erlös ausbezahlt und können die nicht verkauften Bücher wieder abholen. Dabei werden 0,50 € pro Buch einbehalten. Der Betrag geht an den Förderverein.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Hügel oder Frau Wohlgemuth von der GTO-Bibliothek unter der Telefonnummer: 06291/640819 oder per e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

57 Kinder aus den Klassen 5a und 5c des Ganztagsgymnasium Osterburken (GTO) erlebten am vergangenen Montag eine rund einstündige Autorenlesung mit der Autorin Sonja Kaiblinger. Sie las Auszüge aus ihrem Buch " Scary Harry- Von allen guten Geistern verlassen" vor. Dies ist das erste Buch ihrer Reihe „Scary Harry“, von der es bereits sieben Bände gibt.