Über das bundesweite Programm zur frühen Sprach- und Leseförderung für Familien mit Kindern im Alter von einem, zwei und drei Jahren der Stiftung Lesen, gefördert durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) können wir in der GTO-Bibliothek dieses Lesestart-Set3 für Dreijährige kostenlos anbieten. Wir freuen uns sehr, an diesem Programm teilnehmen zu können!

Zu den kostenfreien Lesestart-Sets 3 gehören:

• Eine kleine Stofftasche mit blauem Henkel
  • Ein Bilderbuch für dreijährige Kinder
  • Eine mehrsprachige Broschüre mit Informationen für Eltern

Zur Abholung, benötigen sie keinen „Bibliotheksausweis“!

Einfach zu den Öffnungszeiten vorbeikommen, abholen und zu Hause loslesen!
Montag, Dienstag: 10:00 – 16:15 Uhr
Mittwoch, Freitag: 10:00 – 13:15 Uhr
Donnerstag: 10:00 – 14:00 Uhr

Im Moment gilt für alle ab 18 Jahren noch die FFP2- Maskenpflicht! Aufgrund der Baumaßnahmen erreichen sie die Bibliothek auf dem Weg zwischen Schwimmhalle und Hauptgebäude über die Treppe Richtung Haupteingang.
Weitere Informationen, auch zu allen teilnehmenden Einrichtungen finden Sie unter www.lesestart.de