Die Öffentliche Biblitohek am GTO Osterburken ist am 26.05., sowie in den Pfingstferien vom 06.06. - 16.06. geschlossen.

Am 31.07.2017 nimmt die GTO-Bibliothek erstmals an der Ferienaktion der Stadt Osterburken teil.

Am Montag, den 31.07.2017 von 14.00 - 17.00 Uhr werden wir mit den teilnehmenden Kindern tolle Aktionen rund ums Buch durchführen. Um Anmeldung bei der Stadt Osterburken wird gebeten. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder ab 8 Jahren beschränkt. Es wird ein Unkostenbeitrag von 3 Euro erhoben. Treffpunkt ist am Veranstaltungstermin in der Bibliothek des Ganztagsgymnasiums Osterburken.