Verkauft werden aktuelle Bücher für Jung und Alt, Kinder-/Jugend CDs, Hörbücher, DVDs, PC-Spiele. Achtung: Videokassetten werden nicht mehr angenommen!

Für jeden, der Bücher übrig hat und diese verkaufen möchte, bietet sich hier die Gelegenheit. 50 Cent pro verkauftes Buch gehen als Spende an den Förderverein. Alle am Kauf Interessierten sind zum gemütlichen Stöbern bei Kaffee und Kuchen recht herzlich eingeladen. Für die Allerkleinsten gibt es eine gemütliche Kinderecke zum Vorlesen und Malen.

Die Vereinigung der Freunde und Förderer des Ganztagsgymnasiums Osterburken und die Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe1/ Istrienfahrt laden alle recht herzlich zu diesem Nachmittag ein und würden sich über Ihren Besuch sehr freuen.

Verkäuferlisten sowie vorgedruckte Buchzettel liegen in der GTO-Bibliothek aus oder können hier heruntergeladen werden (Link zu den Downloads). Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Infos zum Bücherverkauf