Ganztagsbetrieb…

… seit Jahrzehnten eine solide Basis.

AS-Stunden geben Raum, Hausaufgaben unter Lehrerbetreuung zu erledigen.

Förderunterricht in den Hauptfächern und in den ersten Jahren im Schwimmen bieten die Chance, individuelle Schwächen von Anfang an gezielt aufzuarbeiten.

Im AG-Bereich haben Schülerinnen und Schüler bis zu drei Stunden pro Woche die Möglichkeit, sich in vielfältigen Bereichen zu betätigen: Musik, Kunst, Sport, Spiel, Theater und vieles mehr.

Unserem Leitbild entsprechend können Schülerinnen und Schüler Gemeinschaft erleben und sich individuell entwickeln.