Hier finden Sie ausgewählte Informationen zur Oberstufe am Ganztagsgymnasium Osterburken. Die hier dargestellten Informationen entsprechen weitesgehend den Präsentationen der Oberstufenberater.

Beachten Sie: Alle Angaben hier erfolgen ohne Gewähr. Vereinbaren Sie im Zweifelsfall einen Termin mit den Oberstufenberatern Herbert Flindt, Sven Auerbach bzw. Achim Brümmer. Eilige Fragen können Sie auch per E-Mail stellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klausurenpläne

Hier können Sie den Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 1 herunterladen (Update! April 2018).

Hier können Sie den Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 2 herunterladen (Stand: Feb. 2018).

Hilfsprogramm zur Kurswahl für Schüler*innen der 10. Klassen

Schüler und Schülerinnen, die ihre Kurswahl simulieren möchten, können dies innerhalb eines Schülertools zur Kursstufenverwaltung tun. Der folgende Link führt zum Downloadbereich unseres Softwarepartners cmh: https://www.cmh-soft.de/sprosa.htm

Die Benutzung und der Download geschehen auf eigene Verantwortung!