Hier finden Sie eine Übersicht wichtiger Informationen für die JG1 und JG2 sowie den aktuellen Klausurenplan.

Klausurenpläne

Hier können Sie den Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 1 herunterladen (!Update! Stand: 03. November 2020).

Hier können Sie den Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 2 herunterladen (Stand: 01. Oktober 2020).

Zum Nachlesen hier außerdem verschiedene Informationen zum Abitur 2020.

Beachten Sie: Alle Angaben hier erfolgen ohne Gewähr. Vereinbaren Sie im Zweifelsfall einen Termin mit den Oberstufenberatern Sven Auerbach bzw. Achim Brümmer. Eilige Fragen können Sie auch per E-Mail stellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abitur 2021

Aktuelle Informationen der Landesregierung zum neuen Abitur 2021 finden Sie unter folgendem Link: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/mehr-qualitaet-und-flexibilitaet-in-der-oberstufe/

Beachten Sie auch die oben folgende Elterninformation zum Abitur 2021: Informationen für Schüler/innen und Eltern: Die gymnasiale Oberstufe am allgemein bildenden Gymnasium in Baden-Württemberg – Abitur 2021 (Stand: Schuljahr 2018/2019)