Hier finden Sie die Stundenpläne und eine Übersicht aller wichtigen Termine für die JG1 und JG2 sowie den aktuellen Klausurenplan für die JG1.

Klausurenpläne

Hier können Sie den Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 1 herunterladen (Stand: 28. Mai 2020).

Abitur 2020 - Informationen und Terminübersicht

Laden Sie sich hier die "Informationen für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 2 zur schriftlichen Abiturprüfung" herunter (Stand: 15. Mai 2020): Infoschreiben_schriftliches_Abitur-Schueler2020-2.pdf

Eine Übersicht über den Ablauf der gesamten Abiturprüfung und damit zusammenhängender Termine finden Sie hier (Stand 14.05.2020): Termine-JG2-2020-Schueler_14-05-2020.pdf

Hinweis: Kollegen können sich ebenfalls eine Terminübersicht herunterladen, loggen Sie sich dazu bitte auf der Homepage ein und rufen Sie diese Seite auf: Abitur 2020: Informationen für Lehrer

Zum Nachlesen hier außerdem verschiedene Informationen zum Abitur 2020.

Beachten Sie: Alle Angaben hier erfolgen ohne Gewähr. Vereinbaren Sie im Zweifelsfall einen Termin mit den Oberstufenberatern Sven Auerbach bzw. Achim Brümmer. Eilige Fragen können Sie auch per E-Mail stellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine des Schriftlichen Abiturs 2020

Hier finden Sie alle Termine des schriftlichen Abiturs zum Haupttermin: TerminplanAbiturklausuren2020HTneu.pdf

Hier finden Sie alle Termine des schriftlichen Abiturs zum 1. Nachtermin: TerminplanAbiturklausuren2020NTneu.pdf

Hier finden Sie alle Termine des schriftlichen Abiturs zum 2. Nachtermin: TerminplanAbiturklausuren2020NNTneu.pdf

Aufgrund der unsicheren aktuellen Lage können wir weitere Klausurtermine noch nicht festlegen. Wir bemühen uns aber, sie baldmöglichst bekannt zu geben.

Mündliches Abitur (Abitur 2020)

Hier finden Sie die Schülerinformationen zum mündlichen Abitur vom 13.06.2018 (Stand: Schuljahr 2017/2018) zum Download.

Weitere Informationen zur mündlichen Abiturprüfung (Stand: Schuljahr 2017/2018) stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung.

Abitur 2021

Aktuelle Informationen der Landesregierung zum neuen Abitur 2021 finden Sie unter folgendem Link: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/mehr-qualitaet-und-flexibilitaet-in-der-oberstufe/

Beachten Sie auch die oben folgende Elterninformation zum Abitur 2021: Informationen für Schüler/innen und Eltern: Die gymnasiale Oberstufe am allgemein bildenden Gymnasium in Baden-Württemberg – Abitur 2021 (Stand: Schuljahr 2018/2019)

Klausurenpläne